viernes, 12 de abril de 2013

Menu PP

La verdad que hay días que ya no sabes que comer, sobre todo los dias PP que se hacen más cuesta arriba y monótonos. Aquí os dejo una alternativa, ensalada y brochetas de pollo. La vinagreta de la ensalada es de "Rouse Dukan" y las brochetas son idea de "las recetas de ekiafoto".


1º Ensalada

Ingredientes:
- Un huevo cocido
- Gambas peladas
- Tacos de pulpo
- Dados de pavo
- Huevas de bacalao
- Palitos de surimi
- Una lata de atún al natural

Vinagreta:
- vinagre de manzana
- sal y edulcorante

Elaboracion:

Comenzamos por la vinagreta para que los sabores se vaya integrando mientras preparamos la ensalada. en un bote que luego taparemos pondremos un chorrito generoso de vinagre, una pizca de sal y un chorrín de edulcorante. Tapamos el bote y agitamos, reservamos tapado.

Para la ensalada ponemos en un bol, el atún bien escurrido, los palitos de surimi y las huevas de bacalao también cortadas, añadimos las gambas y el pulpo, para decorar por encima puse el huevo cocido cortado en gajos. Aliñamos con la vinagreta y a comer!!!

2º Brochetas de pollo

Ingredientes:

- Pechugas de pollo
- Queso batido
- especias al gusto (yo le puse; ajo en polvo, curcuma, pimentón dulce y picante y nuez moscada)

Elaboración:

Mejor hacerla en día antes para que el abodo penetre mejor en la carne. Cortamos el pollo en dados y reservamos.
En un bol ponemos el queso batido (la cantidad depende de la cantidad de pollo) y la especias, removemos bien para que se integre todo y añadimos el pollo, bañandolo bien con el abodo. Tapamos con film y a la nevera.

Precalentamos el horno a 200º y vamos pinchando el pollo en la brocheta, hornemos durante 15-20 min a 200º.

Espero que os guste, besitos

1 comentario:

  1. Un buen menú para no acumular kilitos... Te he dejado un regalito en mi blog. Pásate a recogerlo cuando quieras. Me quedo como seguidora. Bs.
    El enlace es: http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/04/pollo-en-pepitoria.html

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