domingo, 17 de febrero de 2013

Empanada Dukan

Os dejo una receta de empanada sin gluten de trigo ni leche en polvo. Fue bastante difícil encontrarla porque todas las recetas usan gluten de trigo. Pero gracias al blog misdukan os puedo dejar esta autentica empanada dukan.


Ingredientes de la masa:

- 2 huevos
- 2 cs queso batido 0%
- 1 cs rasa de maizena
- 4 cs de salvado de avena
- 1 cs de levadura
- Sal, ajo en polvo y curcuma

Relleno:

- 1 huevo cocido
- 1 lata de atún al natural
- Tomate triturado
- Pimiento rojo asado

Elaboración de la masa:

Mezclamos los huevos con el queso batido hasta que este bien integrado, seguidamente añadimos todos los ingredientes secos e integramos bien, dejamos reposar durante 30min para que la avena en contacto con líquido hinche. Mientras ponemos el horno a precalentar a 200º y preparamos el relleno, picando el huevo cocido agregamos el atún y lo ligamos con el tomate triturado, reservamos.

Colocamos en la base de un molde desmontable papel vegetal y vertemos la mitad de la mezcla, horneamos a 180º durante 15min.

Repartimos el relleno y agregamos el resto de la masa por encima, horneamos 10min. más. Desmoldamos y Listo!!


Con estas cantidades, seria para tomar en 2 días o para 2 personas.

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