sábado, 19 de enero de 2013

Cremoso de Natillas

Hoy es sábado, lluvioso, es decir día de estar en casa. Así que, habra que alegrar el día con un postre, sencillo y muy sabroso, una tarta de natillas con queso philadelphia.


Ingredientes:

- 400 ml de leche desnatada
- ½ sobre de natillas royal
- 1 tarrina de queso de untar light
- 2 cs de edulcorante
- cacao 0% (para decorar)  

La preparación no lleva más de 10 minutos, pero la espera para comerlo se hace larga jiji.

 Elaboración:  

Ponemos en un cazo la leche ha hervir reservando un vaso donde diluiremos el medio sobre de natillas. Cuando rompa el hervor añadimos el vaso con las natillas y sin dejar de remover para que no se peguen esperamos a que espesen.

 Una vez hayan espesado apartarmos del fuego y añadimos la tarrina de queso y el edulcorante, integramos bien el queso sin dejar grumos y volvemos al fuego hasta que vuelva a hervir.

 Vertemos en un molde y dejamos enfriar unas 2 horas. Pasamos este tiempo metemos en la nevera unas 6 horas yo lo he dejado toda la noche.


 Antes de servir, desmoldamos y espolvoreamos cacao por encima para decorar.

2 comentarios:

  1. ¡Hola! A Unidas por la cocina les encanta tu blog y por eso te hemos concedido el premio Best Blog :D ¡Enhorabuena! Pásate por el blog a recogerlo.

    http://unidasporlacocina.blogspot.com.es/2013/01/premio-best-blog.html#more.

    Un beso.

    ResponderEliminar