miércoles, 3 de octubre de 2012

Patatas Cheese Fries

Que ricas estan las patatas cheese fries del foster´s, ¿verdad?. Pues aquí os dejo mi receta casera de patatas.


Ingredientes (2 pers):

- 2 patatas grandes o 4 medianas
- Un paquete de bacon

Para la salsa de queso:
- Un paquete de lonchas de queso de sandwich
- Un puñado de queso rallado
- Un vaso de leche o 200ml de nata líquida

Elaboración:

Ponemos la freidora a calentar, mientras, pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos, cuando el aceite este bien caliente freimos las patatas. Aparte en una sarten sin aceite freímos el bacon (con cuidado que saltan los trocitos) cuando este bien tostadito lo ponemos en la fuente donde lo vayamos a servir junto con las patatas.

En la misma sarten donde hicimos el bacon, ponemos el vaso de leche y las lonchas de queso cortadas en trozos desiguales, revolver para que se vaya integrando con la leche, cuando comience a fundirse echar el queso rallado y seguir moviendolo hasta que espese. Una vez que haya espesado verter encima de las patatas y el bacon. Comer rápido porque el queso al enfriar endurece.
Opcional:
Se puede poner queso rallado por encima y gratinar en el horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario