domingo, 28 de octubre de 2012

Hamburguesa con Donuts

Si si como lo leeís  una hamburguesa con un donuts. Otra idea de "Man Vs food" (Crónicas carnívoras). La verdad que me daba respeto esta receta, la mezcla dulce/salado me asustaba un poco, pero para nada, que rica, si no fuera por la calorias (una bomba) me hubiera comido más, jaja. Pero una para cada uno, hay q controlarse.


Ingredientes:

- Una hamburguesa de pavo-pollo o vacuno
- Dos lonchas de bacon
- Una loncha de queso
- Un donuts


Preparación:

Cortamos el donuts por la mitad, separando 2 tapas que reservamos.
En una plancha ponemos el bacon a freir sin aceite, hasta que quede crujiente. Ahora ponemos la hamburguesa sobre el jugo que solto el bacon, cuando este a punto colocamos la loncha de queso sobre ella y las dos lonchas de bacon, dejamos que se derrita el queso, mientras colocamos las 2 tapas del donut en la plancha por la zona interna, sin que la zona glaseada toque la plancha (la zona glaseada sera donde se asiente la hamburguesa). Cuando el queso este derretido con ayuda de una espátula colocamos la hambuguesa sobre una de las tapas del donuts y cubrimos con la otra, la glasa hacia dentro. Nos ayudamos de la espátula y servimos.

Espero que os animeis y la probeis!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario