domingo, 23 de septiembre de 2012

Cachopo de Cecina


Ingredientes para 2 pers:

- 2 Filetes de ternera grandes o 4 pequeños
- Queso de untar tipo philadelphia ( natural, azul... al gusto)
- Cecina
- Huevo
- Pan rallado
- Harina
- Aceite



Elaboración:

Si el filete es grande partirlo por la mitad intentando dejar ambas partes del mismo tamaño. Untar una de las caras de los dos trozos con el queso, colocar un par de lonchas de cecina y tapar con el otro trozo. colocarmos una sarten con bastante aceite y mientras calienta (para freir tiene que estar bien caliente) vamos empanando el cachopo, pasamos por harina, huevo y por ultimo pan rallado, ponemos en la sarten y bajamos el fuego para que no se nos queme el pan rallado. Sacarlo sobre un papel absorvente para quitar el exceso de aceite y servir acompañado de una ensalada, como en la foto, o con patatas fritas y pimiento... eso ya según el gusto.

Espero que os guste, nos vemos en la próxima receta.

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