domingo, 5 de agosto de 2012

Rollo de Carne con Jamón y Queso

Ingredientes para 3 - 4 personas:

- 700 gr de carne picada de vacuno
- 1 cebolla
- 4 lonchas de jamon york
- 4 lonchas de queso
- queso de untar light
- ajo en polvo


Elaboración:

Mezclar la carne picada con el ajo en polvo y la cebolla picada muy fina y dejar macerar en un bol durante 2h para que se integren bien los sabores.

Extender la carne sobre papel de aluminio haciendo una capa fina, sobre esta untamos el queso crema y colocamos encima el jamón y el queso. Precalentamos el horno, ayudándonos con el papel de aluminio vamos enrollando la carne, la pasamos a la bandeja de horno y horneamos durante 30-40 min. Comprobamos que esta bien hecho por dentro pinchando con un palillo (este debe salir limpio) y servimos.

Apta para dieta Dukan desde fase crucero




No hay comentarios:

Publicar un comentario