viernes, 3 de agosto de 2012

Natillas Caseras

Mmmmm natillas caseras, ¿a quien no le gustan?... pues a partir de ahora ya no hay excusa, con esta receta super fácil y rápida de hacer. Para mi gusto mucho mas sencilla que las natillas de sobre.

Ingredientes para 2 personas:

- 1/2 L de leche
- 2 cs edulcorante o azúcar
- 1 rama de canela
- 2 yemas de huevo
- 1 y ½ cucharada de maicena
- Galleta digestive para decorar  


  Elaboración:  

      Separar 200ml en un bol y el resto ponerlo en un cazo junto con la canela y el edulcorante y dejar a fuego lento hasta ebullición, removiendo de vez en cuando.
Mientras mezclamos la leche reservada con la maicena y revolvemos bien para que no quede ningún grumo, (si la leche del cazo ya rompió a hervir la retiramos la fuego, podemos retirar la rama de canela si no nos gusta encontrarla) y sin dejar de revolver añadimos las yemas una a una para que quede bien integrado.

Colocamos el cazo al fuego bajo otra vez y añadimos la mezcla de la leche-maicena-yemas sin dejar de remover hasta que espese.

Colocar el moldes y dejar enfriar.

Para la gente que sigue la dieta dukan, tengo buenas noticias, tambien PODEIS comer natillas.
Los ingredientes serian los mismos sustituyendo el azúcar por edulcorante y sin la galleta, podeis decorar con canela en polvo. Siempre desde fase crucero.

Version dukan

No hay comentarios:

Publicar un comentario